ИП Прокопов Виталий Николаевич

Отличная компания.Работаем 2 года, проблем никогда не было, оплата всегда в срок.Отдельное спасибо А...дальше

ООО ТФК Логистик

Работа отлажена на отлично. Хорошие грузы, с погрузками/выгрузками проблем нет. Оплата всегда воврем...дальше

Все отзывы

Связь с нами

Менеджеры:

dmitry_z@tekys.ru Дмитрий

vladislav@tekys.ru Владислав

Опрос:

Что для вас важнее при отправке груза?

Посмотреть результаты >>

Расчет расстояния:
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Транспортные новости

11.06.2010 На сети федеральных автодорог Западной Сибири полным ходом идут работы на всех объектах ремонта

Заказчик работ - Федеральное управление автодорог "Сибирь" (ФГУ "Сибуправтодор"). Всего в этом году будет отремонтировано и капитально отремонтировано в общей сложности 215 км участков федеральных автодорог региона.

Черепановское ДРСУ ОАО "Новосибирскавтодор" уже выполнило устройство двух переходно-скоростных полос к автобусным остановкам и ведёт работы по устройству выравнивающего слоя на участке капитального ремонта автодороги М-53 "Байкал" в Новосибирском районе. Надо сказать, что на этом участке впервые на сети федеральных автодорог региона будет применена присадка "афтисотдор", которая должна способствовать повышению как адгезионных свойств верхнего слоя покрытия, так и его долговечности.

До конца сентября для полного завершения работ дорожникам предстоит также выполнить ремонт двух водопропускных труб и ещё две трубы заменить на новые. Предусмотрены меры по обеспечению безопасности дорожного движения: установка барьерного ограждения, обустройство пешеходных переходов и лестничных сходов, нанесение разметки.

Место капитального ремонта - это и семикилометровый участок автодороги М-51 "Байкал" в Новосибирской области и пятикилометровый участок трассы М-53 "Байкал" в Кемеровской области.

Один из способов вернуть дороге её потребительские качества - поверхностная обработка покрытия. Такой ремонт выполняется на участках федеральных автодорог всего региона: 56 км по Новосибирской области, 56,3 км в Кемеровской области и 55,7 км - в Омской.

Что касается искусственных сооружений, то будет капитально отремонтирован путепровод через железную дорогу на участке автодороги М-53 в Болотнинском районе Новосибирской области. На днях специалисты завершили разборку одежды ездового полотна и в ближайшее время приступят к замене крайних балок. В ходе работ балки будут установлены в проектное положение за счет наращивания подферменных площадок и установки опорных частей. Мостовики выполнят омоноличивание швов, устройство монолитной плиты, оклеечную гидроизоляцию и уложат асфальтобетон. Завершить работы на путепроводе планируется в начале августа, сообщает "Logistic.ru".

К списку новостей