ИП Прокопов Виталий Николаевич

Отличная компания.Работаем 2 года, проблем никогда не было, оплата всегда в срок.Отдельное спасибо А...дальше

ООО ТФК Логистик

Работа отлажена на отлично. Хорошие грузы, с погрузками/выгрузками проблем нет. Оплата всегда воврем...дальше

Все отзывы

Связь с нами

Менеджеры:

dmitry_z@tekys.ru Дмитрий

vladislav@tekys.ru Владислав

Опрос:

Что для вас важнее при отправке груза?

Посмотреть результаты >>

Расчет расстояния:
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Транспортные новости

16.06.2010 Срок окончания строительства Четвертого кольца в Москве не определен

Строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) в Москве идет полным ходом, однако о сроках окончания работ говорить пока рано, заявил руководитель столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко во время прямой линии, организованной газетой "Комсомольская правда" ("КП").

Ранее руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сравнил строительство ЧТК с операцией на сердце. Согласно проекту, общая протяженность этой магистрали составит 74 километра. Участки этой магистрали будут иметь восемь и более полос движения, то есть минимум по четыре в одну сторону. Пропускная способность в "час пик" составит более 7 тысяч автомобилей в обе стороны.

"Эту магистраль мы проектируем и будем строить постепенно, участками. Сейчас приступили к эстакадам, к строительству опор для ЧТК на участке от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе. Надеюсь, что эти магистрали соединятся в первом квартале следующего года", - рассказал Левченко.

"О сроках строительства Четвертого кольца в целом говорить рано - это проект очень масштабный и долгосрочный", - отметил он.

Между тем, по его словам, строительство ЧТК в районе парка "Лосиный остров" не приведет к нарушению экологического равновесия.

"Рубить деревья или возводить над парком эстакаду никто не собирается. Будем строить тоннель. Проект уже разрабатывается. Правда, чтобы приступить к строительству, той машины, которая есть в городе - это 14-метровый проходческий щит - уже недостаточно. Ведь тоннелю необходимы четыре полосы движения в каждую сторону. И нужен 19-метровый щит. Над ним уже работают специалисты, которые проектируют машины", - уточнил Левченко.

Он также сообщил, что в 2011 году планируется расширить Дмитровского шоссе. "В ходе реконструкции хотим построить новые эстакады, расширить проезжую часть, сделать параллельные дороги для местного движения", - уточнил глава департамента.

Кроме того, добавил он, у Дмитровского шоссе в скором времени появится дублер. "Речь идет об участке от 9-го микрорайона поселка Северный до самой Дмитровки. Думаю, до конца этого года проекты будут закончены, и в следующем году мы могли бы продолжить работу по дублеру", - подчеркнул Левченко.

По его словам, дублером обзаведется и Кутузовский. "Готов проект южного дублера Кутузовского проспекта. Это Мосфильмовская улица и дополнительная дорога. Примерно процентов на 70 выполнены работы по проектированию северного дублера. Пока они приостановлены из-за кризиса, но мы к ним вернемся в ближайшее время", - отметил глава департамента.

РИА Новости

К списку новостей