ИП Прокопов Виталий Николаевич

Отличная компания.Работаем 2 года, проблем никогда не было, оплата всегда в срок.Отдельное спасибо А...дальше

ООО ТФК Логистик

Работа отлажена на отлично. Хорошие грузы, с погрузками/выгрузками проблем нет. Оплата всегда воврем...дальше

Все отзывы

Связь с нами

Менеджеры:

dmitry_z@tekys.ru Дмитрий

vladislav@tekys.ru Владислав

Опрос:

Что для вас важнее при отправке груза?

Посмотреть результаты >>

Расчет расстояния:
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Транспортные новости

31.05.2010 Третий мост в Новосибирской области строят круглосуточно

В 2010-м году планируют возвести 20 из 30-ти опор третьего моста через Обь. В этом году на объекте предусмотрено сооружение 20 из 30 опор. Сейчас работы ведутся на десяти правобережных опорах - с 18-й по 27-ю, на четырёх из них производится бурение, на шести - забетонированы ростверки (верхние части свайных фундаментов), далее специалисты приступают к бетонированию тел опор. На 21-й опоре уже видна надземная часть, выполнена первая стойка, началсоь бетонирование второй. Кроме этого, идёт сооружение временных стапельных опор, необходимых для надвижки пролетных строений для опор моста с 18-й по 23-ю. Всего в 2010 году планируется смонтировать порядка трёхсот погонных метров пролётных строений.

Строительство на левом берегу начнётся осенью. В сентябре специалисты проложат временную технологическую дорогу к стройплощадке, а также приступят к переносу вверх по течению Оби пляжа "Бугринская роща".

Третий мост пропускной способностью 60 000 автомобилей в сутки - часть будущего Юго-Западного транзита Новосибирской области от трассы М-51 "Байкал" до М-52 "Чуйский тракт". Третий мост призван разгрузить автомобильное движение в центре Новосибирска.

Общая длина перехода составит 5476 м (по три полосы в каждую сторону) и включает арочный мост через Обь длиной 2096 м, два путепровода над улицами Большевистской и Ватутина, две транспортные развязки по этим же улицам с пятью и четырьмя съездами соответственно, четыре пешеходных моста и ливневую канализацию, сообщает "Logistic.ru".

К списку новостей