ИП Прокопов Виталий Николаевич

Отличная компания.Работаем 2 года, проблем никогда не было, оплата всегда в срок.Отдельное спасибо А...дальше

ООО ТФК Логистик

Работа отлажена на отлично. Хорошие грузы, с погрузками/выгрузками проблем нет. Оплата всегда воврем...дальше

Все отзывы

Связь с нами

Менеджеры:

dmitry_z@tekys.ru Дмитрий

vladislav@tekys.ru Владислав

Опрос:

Что для вас важнее при отправке груза?

Посмотреть результаты >>

Расчет расстояния:
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Транспортные новости

25.05.2010 DHL может создать крупный логистический комплекс в Ульяновской области

Представители компании DHL Global Forwarding обсудили с руководством Ульяновской области возможность строительства на территории региона крупного логистического комплекса, сообщает во вторник пресс-служба областного правительства.

"В рамах визита гости провели осмотр портовой особой экономической зоны, (ПОЭЗ), создаваемой на базе аэропорта "Ульяновск-Восточный". Концепция ульяновской ПОЭЗ предполагает создание кластеров технического обслуживания и ремонта самолетов, сборочных производств, связанных с авиацией, и производств по модернизации и конвертации воздушных судов, а также развитие терминально-логистической составляющей", - говорится в сообщении.

Во время переговоров директор ООО "ДХЛ Логистика" Марко Ляйневебер сообщил, что поводом для визита стал активно растущий инвестиционный и деловой потенциал региона, а также положительные отзывы инвесторов Ульяновской области, которые являются клиентами компании.

В свою очередь, губернатор региона Сергей Морозов отметил, что Ульяновск имеет выгодное географическое положение в центре европейской части России на пересечении воздушных, железнодорожных, автомобильных и речных путей, что позволяет ему стать крупным транспортно-логистическим узлом.

"Члены делегации выразили намерение продолжать взаимодействие в вопросах изучения транспортно-логистических возможностей региона и создания крупного складского комплекса на территории ПОЭЗ", - говорится в пресс-релизе.

DHL доставляет грузы и корреспонденцию в более чем 120 тыс. городов в 220 странах и регионах, имеет более 5 тыс. офисов и порядка 76 тыс. машин для доставки документов и грузов. Общая численность персонала - 300 тыс. человек.

На рынок России DHL пришла в 1984 году. В настоящее время компания доставляет грузы и корреспонденцию в более чем 600 населенных пунктов страны. Имеется свыше 150 собственных и агентских офисов; транспортный парк DHL в России составляет более 700 единиц. Компания является зарегистрированным таможенным брокером, сообщает "Logistic.ru".

К списку новостей