ИП Прокопов Виталий Николаевич

Отличная компания.Работаем 2 года, проблем никогда не было, оплата всегда в срок.Отдельное спасибо А...дальше

ООО ТФК Логистик

Работа отлажена на отлично. Хорошие грузы, с погрузками/выгрузками проблем нет. Оплата всегда воврем...дальше

Все отзывы

Связь с нами

Менеджеры:

dmitry_z@tekys.ru Дмитрий

vladislav@tekys.ru Владислав

Опрос:

Что для вас важнее при отправке груза?

Посмотреть результаты >>

Расчет расстояния:
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Транспортные новости

24.05.2010 Владимир Путин поддержал создание дорожного фонда

В декабре 2009 года Президент РФ Дмитрий Медведев дал поручение Правительству РФ проработать варианты воссоздания дорожных фондов, ликвидированных в 2000 году. Владимир Путин по итогам совещания заявил: "Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу инвестфонда, в котором будут аккумулироваться минимальные средства для поддержки автодорожной сети". Он также подтвердил, что субъекты федерации будут наделены правом по созданию аналогичных структур на региональном уровне.

Владимир Путин отметил, что существующие трассы мало ремонтируются, и это крайне негативно сказывается на комфортности и безопасности дорожного движения. Экономия на несвоевременном ремонте несёт двойные, а то и тройные расходы на восстановление разрушенной дороги. Он обратил внимание и на нерешенность проблемы экономически обоснованной стоимости и качества дорожного строительства, сообщает Информавтодор.

Вместе с тем, Председатель Правительства РФ отметил и успехи в дорожном хозяйстве. За 2009 год построено более 3000 километров федеральных и региональных дорог, что на 30 процентов больше, чем в 2008 году. Введена в эксплуатацию объездная дорога в районе г. Сочи. В планах на 2010 год предусмотрен ввод еще одного "долгостроя" - сквозного движения по автомобильной дороге Чита - Хабаровск, тем самым завершится формирование единой дорожной сети страны. "Можно будет проехать от Мурманска до Владивостока по шоссейным дорогам, по земле", - доступно объяснил Владимир Путин. Он также рассказал, что намечено продолжить строительство и реконструкцию Кольцевой дороги в Санкт-Петербурге, федеральной трассы "Дон", транспортной инфраструктуры Владивостока и других важных объектов, сообщает "Все о строительной технике".

К списку новостей