ИП Прокопов Виталий Николаевич

Отличная компания.Работаем 2 года, проблем никогда не было, оплата всегда в срок.Отдельное спасибо А...дальше

ООО ТФК Логистик

Работа отлажена на отлично. Хорошие грузы, с погрузками/выгрузками проблем нет. Оплата всегда воврем...дальше

Все отзывы

Связь с нами

Менеджеры:

dmitry_z@tekys.ru Дмитрий

vladislav@tekys.ru Владислав

Опрос:

Что для вас важнее при отправке груза?

Посмотреть результаты >>

Расчет расстояния:
От:
До:
Через:
(на ATI.su)

Транспортные новости

24.05.2010 Таможенный союз не сможет заработать в полную силу с 1 июля

Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана не сможет заработать в полную силу с 1 июля 2010 года, как это предполагалось ранее, заявил премьер РФ Владимир Путин в интервью межгосударственной телерадиокомпании "Мир".

Накануне в Петербурге премьеры России, Белоруссии и Казахстана проводили многочасовые переговоры, на которых так и не смогли согласовать позиции и урегулировать споры по вступлению в силу с 1 июля Таможенного кодекса. Как заявил после переговоров Путин, стороны договорились продолжить процесс ратификации Таможенного кодекса в течение двух недель на экспертном уровне, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос журналиста телерадиокомпании "Мир", сможет ли Таможенный союз с 1 июля заработать в полную силу, премьер РФ сказал: "В полную силу не сможет".

Формально Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана начал действовать с 1 января 2010 года. Однако де-факто говорить о полноценном союзе и единой таможенной территории трех стран можно будет лишь после вступления в силу общего Таможенного кодекса. Кодекс должен был заработать с 1 июля. Помимо него необходимо принять еще почти два десятка документов. Сторонам предстоит унифицировать техническое регулирование и к 1 января 2012 года запустить в действие единые технические регламенты, единые принципы санитарного, ветеринарного и других видов контроля.

РИА "Новости"

К списку новостей